Актуальные предложения





Подпишитесь на рассылку

Два раза в неделю Вы будете получать полезную информацию об увеличении производительности интеллектуального труда

Имя
Фамилия
Ваш E-mail:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки

Новости компании

15.11.2011

Сколько у вас бобров и слонов?


Один бобер разделывает одно дерево за ночь, а слон выпивает до 200 литров воды в сутки.
Простая арифметика: 100 офисных работников за месяц расходуют минимум 100 кг бумаги, на производство которой уходит два-три замечательных красивых дерева и 2270 литров воды. У вас уже есть электронный документооборот? Смело увеличивайте количество бумаги втрое.
Вывод: Сотня сотрудников за месяц «съедает» суточную норму трех бобров и «выпивают» десятидневный паек слона. Та же сотня сотрудников, вооружившись системой электронного документооборота, лишит девять беззащитных зверьков еды и заставит мучиться от жажды 30 слонов в течение суток.

Хотите снизить расход бумаги? Избавиться от завалов на столах? Обойтись без служебных записок? Без протоколов совещаний, «долгожданных» виз? Упростить процедуры согласования?

Это возможно. Это легко. Система управления задачами «Мириада» не только сэкономит кучу бумаги и времени, но избавит Вас от бюрократии. С Мириадой каждый сотрудник имеет возможность ставить задачи специалистам своего уровня и выше, в том числе руководителю. Принятые решения озвучиваются онлайн, нажатием одной кнопки. А это повышает эффективность работы каждого сотрудника и предприятия в целом.
Ни одно пожелание и предложение не останется незамеченным. Экономьте время и бумагу вместе с нами!

А время, как мы знаем - бесценно. Приглашаем и Вас бережно относиться к природе и своему времени.

СУЗ «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик.



Возврат к списку